コメント
はじめてのママリ🔰
3歳頃は単語を数個しか言えなかったですが、療育園に通ってめちゃくちゃ喋るようになりました😭
個人差はあると思いますが、みんなすごく成長されています。
はじめてのママリ🔰
3歳頃は単語を数個しか言えなかったですが、療育園に通ってめちゃくちゃ喋るようになりました😭
個人差はあると思いますが、みんなすごく成長されています。
「アンパンマン」に関する質問
下の子が来月で2歳なのですが発語が15ぐらいしかないです😢 上の子はこの時期もっとたくさん喋ってたしアンパンマンの歌なども歌えてました💦 こんな少なくて大丈夫なのでしょうか?
息子、おもちゃがちょこちょこなくなる😂うちだけですかね?あるあるですか?💦 今日はトミカの救急車2台がなくなって… またどっかから出てくるかなー🤔 前もアンパンマンのおもちゃがなくなって、ゴミ箱の中から出てきた…
3~4歳の子に たまごっちは早いですか? 難しいでしょうか? 大好きだったアンパンマンふりかけを卒業し、たまごっちふりかけを選ぶようになるくらいには、たまごっちが好きになったみたいで購入を悩んでます。 たまごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!似た方がいらっしゃって嬉しいです。療育園だと刺激が少なくて言葉はあまり期待できないかもと心配してましたが、みんな成長してるんですね。
期待したいと思います。