ママリ
男の子ですから🫶👦🏻
娘がマシンガンみたいに喋る子だったので、息子が喋らなすぎて焦りました😥
けど3歳児検診で男の子だからこんなもんだよーって感じでした!
ママリ
男の子ですから🫶👦🏻
娘がマシンガンみたいに喋る子だったので、息子が喋らなすぎて焦りました😥
けど3歳児検診で男の子だからこんなもんだよーって感じでした!
「アンパンマン」に関する質問
息子、おもちゃがちょこちょこなくなる😂うちだけですかね?あるあるですか?💦 今日はトミカの救急車2台がなくなって… またどっかから出てくるかなー🤔 前もアンパンマンのおもちゃがなくなって、ゴミ箱の中から出てきた…
3~4歳の子に たまごっちは早いですか? 難しいでしょうか? 大好きだったアンパンマンふりかけを卒業し、たまごっちふりかけを選ぶようになるくらいには、たまごっちが好きになったみたいで購入を悩んでます。 たまごっ…
1歳半おすすめ歯ブラシありますか? 歯磨きを嫌がり毎回抑えつけてパパッとやる感じです。 前歯はほぼあり、奥歯は数本生えかけです。 奥歯からよく出血してしまうので、歯ブラシが硬いのかなぁと…。西松屋のやつ、アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント