お出かけ 常葉大学附属中学校・高校の吹奏楽部の実力について教えてください。コンサートに行くか検討しています。 常葉大学附属中学校•高校の吹奏楽部は上手ですか? 地元ではないので全く分からなくて、印象や噂程度で大丈夫なので、ご存知でしたら教えていただきたいです。 コンサートのお誘いをいただいたのですが、有名な学校なら行ってみたいと思っています。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 学校 夫 静岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 吹奏楽は結構データベースとかがあるので見てみたところ、コンクールの地区大会や県大会勝ち抜けて、東海大会に行くかどうかなので、結構上手いと思います🙆♀️ 9月27日 ぴっぴ すみません↑こちら間違えました💦 全国大会までは行ってないみたいなので、有名とか超強豪とかまではいかないです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます! 自分では2018年の結果しか見つけられなくて…😅助かりました😆 東海大会まで行ってる学校なら聴いてみたいので、前向きに検討します✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
すみません↑こちら間違えました💦
全国大会までは行ってないみたいなので、有名とか超強豪とかまではいかないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
自分では2018年の結果しか見つけられなくて…😅助かりました😆
東海大会まで行ってる学校なら聴いてみたいので、前向きに検討します✨