コメント

ぴっぴ
吹奏楽は結構データベースとかがあるので見てみたところ、コンクールの地区大会や県大会勝ち抜けて、東海大会に行くかどうかなので、結構上手いと思います🙆♀️
ぴっぴ
吹奏楽は結構データベースとかがあるので見てみたところ、コンクールの地区大会や県大会勝ち抜けて、東海大会に行くかどうかなので、結構上手いと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
GWに地元の友達と集まることになりました。 みんな子持ちです! 大人たちのお昼ご飯をどうするか迷ってます💦 大人は今のところ、6人くらいです。 オードブル、ケンタッキー、ピザ等 みなさんなら何を用意しますか? ち…
アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例えば9時開園の場合、何時にホテルを出ると良いでしょうか⁇ 行き方なども全くわかりません😭 ミラコスタやファンスプに宿泊したほうがいいのは重々承知で…
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
すみません↑こちら間違えました💦
全国大会までは行ってないみたいなので、有名とか超強豪とかまではいかないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
自分では2018年の結果しか見つけられなくて…😅助かりました😆
東海大会まで行ってる学校なら聴いてみたいので、前向きに検討します✨