コメント
ぴっぴ
吹奏楽は結構データベースとかがあるので見てみたところ、コンクールの地区大会や県大会勝ち抜けて、東海大会に行くかどうかなので、結構上手いと思います🙆♀️
ぴっぴ
吹奏楽は結構データベースとかがあるので見てみたところ、コンクールの地区大会や県大会勝ち抜けて、東海大会に行くかどうかなので、結構上手いと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
小学生の男の子がいて、ワンオペだよって方 プールの時ってどうしてますか? パパも、男の親族も多忙でなかなか一緒に行けず… 更衣室って未就学児までですよね、、? (結構大きい子も見かけますが…) 1人で着替えさせ…
テーマパークや水族館の年パス持ってる方、年パスを買った理由は何ですか? 買ってよかったですか? 年何回くらい行きますか? 地元のテーマパークの年パス、3回行けば元がとれるのですが、買おうかどうしようか迷って…
調べても出てこなくてお聞きしたいのですが、 週末に家族で大型の屋外プールに行く予定です。 オムツ替えや授乳はテントをフルクローズして済ませればいいかと思っていたのですが、最後のシャワーのときは赤ちゃん連れの…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴっぴ
すみません↑こちら間違えました💦
全国大会までは行ってないみたいなので、有名とか超強豪とかまではいかないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
自分では2018年の結果しか見つけられなくて…😅助かりました😆
東海大会まで行ってる学校なら聴いてみたいので、前向きに検討します✨