サプリ・健康 2日前から胸の奥というか鳩尾なのかその付近が痛くて息苦しいです。食べ… 2日前から胸の奥というか鳩尾なのかその付近が痛くて息苦しいです。 食べ物を飲み込む時も違和感があり、深呼吸しても少し痛みがあります。 昨日レントゲンで肺などを診てもらいましたが異常はなかったので消化器科に行こうかなと思っています。 食道癌ではないかと不安でたまりません。 同じような症状が急にあったりした方いませんか?💦 胃カメラをしたのかなども聞きたいです💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 症状 食べ物 カメラ ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠17週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント