コメント

退会ユーザー
私もだいたい同じくらいにタイミングとりましたけど、めちゃくちゃ普通に食べたい物食べてます😂
妊娠がわかってから妊娠初期に食べ物気をつければ大丈夫かと思います🥰

退会ユーザー
私は13日にタイミングとって、14日か15日が排卵日なので今日明日が生理予定日です✨そして今すでに生理きそうな腹痛があります😨笑
次回また頑張ります😂
-
ママリ
そうなんですね😭よく似てますね!!
生理来そうな腹痛😭ママリで他のママさんが「血を見るまであきらめないよ!」と言ってました!期待しすぎずまったり過ごせますように!- 9月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😌
1人目の時も長いこと不妊治療してたので、2人目諦めモードでゆるく妊活してます😂ママリさんもまったり過ごして下さいな💕- 9月28日
-
ママリ
私も1人目不妊治療してたので、2人目そんなにがんばらずいこうと思ってますがなかなか気持ちはそういうわけにもいかず。。。
ゆるゆるで頑張りましょう❤️- 9月28日
ママリ
まだ初期症状も出ない時期ですよね?1人目の時のことあんまり覚えてないのでどうしてたかなーって笑
逆に今のうちに食べとかないともし出来てたら食べれないですもんね💦笑
退会ユーザー
今はもし受精してたら着床するか、しないか、あたりなので気にせず食べましょ💕笑
体調悪いなとか、妊娠検査薬で陽性なってからは気をつけていいかもです🙌
ママリ
なんか栄養とかエキス?←笑
とか着床する時変にいったりしないかなと不安になってしまいました。しゃけさんはまだ体調変化はないですか?私はすごく眠くて眠くてなんですが生理前なのかなーって思ってます😭
退会ユーザー
いつも生理前は眠くなりますか?私は基礎体温下がってきたしお腹も痛いのでそろそろ生理きます😱
ママリ
なんかいつも眠くはなるんですが、昨日すごい眠気で今日は朝からムカムカしてます💦吐きはしないんですが、生理前はこんなことなかったので💦
退会ユーザー
いつもと違うとなると少し期待できますね💕
排卵日はいつかはっきりわかりますか?フライングですが生理予定日当日くらいから検査薬できますよ🙆
ママリ
いつかははっきり分からないんですが、先生に言われた日が16日でした。2日後に排卵かなと思ったんですが、排卵検査薬で1番濃かったので少しずれたかなと思っています。
先生には18日にもできたらしてねと言われたんですが、結局できず、、16日の一回でできてほしいなーって😭性欲なさすぎて子供作る行為が辛いです。。
退会ユーザー
17日、18日あたりが排卵日だとすれば10月1日、2日あたりが生理予定日かなと思います😌予想ですが💦
行為があまりにも苦痛なら人工受精もできますよ💡
シリンジ法?もあるみたいです✨
ママリ
ルナルナでは2日が生理予定日で、1人目の時は予定日から少し遅れて検査したけど今回はなんか生理前の時よりしんどくて😭
今回できてなかったらシリンジ法も視野に入れたいと思います💦
しゃけさんはいつ頃わかりそうですか?だいたい同じくらいなので親近感が勝手にでてきてます☺️
退会ユーザー
↓に返信しました💦