産婦人科・小児科 千葉県船橋市のたけしファミリークリニックで健診受けたことある方いら… 千葉県船橋市のたけしファミリークリニックで健診受けたことある方いらっしゃいますか? 先日4ヶ月健診を上記で受けたのですが、思ったより簡易的でした…! 身長や体重等の他は、股関節と心音って感じで🤔 追視の確認や、首座りチェックなどはなく… 6ヶ月や1歳、1歳半等では、成長や発達のチェックはあるのか心配です。 実際受けられた方がいましたら、どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 体重 発達 1歳半 心音 4ヶ月健診 千葉県 船橋市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント