子育て・グッズ 里帰りから帰ってきて、ベビーベッドを検討中です。ベビーベッド兼サークルがいいです。オススメの商品を教えてください。 自分たち夫婦がベッドを使用しているため、里帰りから帰ってきてから、ベビーベッド買おうかなと考えています。できれば、ベビーベッドとしてだけでなく、サークルとしても使えるようなものがいいなと考えています。ベビーベッドでオススメがありましたら、教えてください! 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 里帰り ベビーベッド 夫婦 なんし〜(1歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ハル アップリカのベビーベッド使ってます〜 長く使えそうなのでコレにしました😊 12月15日 なんし〜 回答ありがとうございます😊 どのようなところが長く使えそうだったんですか?よろしければ教えてください! 12月15日 ハル 2歳まで使えて、プレイヤードにもなるので目が離せない時期になっても安心かな〜と思ってます😊 今の時期はオムツ替えがしやすく、使いやすいです💕 通気性もいいので汗っかきな赤ちゃんには快適そうなのも購入した理由の一つです〜 12月15日 なんし〜 なるほどー! ありがとうございます😊参考にさせていただきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんし〜
回答ありがとうございます😊
どのようなところが長く使えそうだったんですか?よろしければ教えてください!
ハル
2歳まで使えて、プレイヤードにもなるので目が離せない時期になっても安心かな〜と思ってます😊
今の時期はオムツ替えがしやすく、使いやすいです💕
通気性もいいので汗っかきな赤ちゃんには快適そうなのも購入した理由の一つです〜
なんし〜
なるほどー!
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!