コメント

ハル
アップリカのベビーベッド使ってます〜
長く使えそうなのでコレにしました😊
ハル
アップリカのベビーベッド使ってます〜
長く使えそうなのでコレにしました😊
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドではなく、お布団で寝ているご家庭の方、教えてください。 ベビーベッドやベッドインベッドでなく、ベビー用のお布団を買おうと思っているのですが、おすすめありますか? ファイバーのものが洗いやすそう…
3人目寝るところ問題🥺 将来的に3人目を予定していたのですが、予定より早く授かりました。 上の子に使ってたベビーベッドは手放してしまって 新しく買う予定もありません💫 私と旦那はダブルベッド 上の子は2段ベッド、下…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんし〜
回答ありがとうございます😊
どのようなところが長く使えそうだったんですか?よろしければ教えてください!
ハル
2歳まで使えて、プレイヤードにもなるので目が離せない時期になっても安心かな〜と思ってます😊
今の時期はオムツ替えがしやすく、使いやすいです💕
通気性もいいので汗っかきな赤ちゃんには快適そうなのも購入した理由の一つです〜
なんし〜
なるほどー!
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!