コメント
ハル
アップリカのベビーベッド使ってます〜
長く使えそうなのでコレにしました😊
ハル
アップリカのベビーベッド使ってます〜
長く使えそうなのでコレにしました😊
「ベビーベッド」に関する質問
5ヶ月の娘が寝返りが出来るようになり、 夜もうつ伏せになってしまいます。 寝返り返りはまだできません ペットボトル挟むのも 上手く抜け出してしまうか 動けず起きるかで効果なく💦 昨夜は10回体制を戻しました… 朝方…
使わなくなったベビーベッドは売るのと捨てるのどちらがいいんですかね💦 1人目はベビーベッドレンタルにして、大活躍して1年近く使ったので、2人目は思い切ってカトージのレギュラーサイズ購入しました。 使わなくなるの…
【ベビーセンサーについての質問です★】 産後すぐに里帰りをする予定です! 里帰り中はネオママイズムで娘を寝かせる予定で 自宅に帰ってきたらベビーベッドで寝かせる予定です。 極度の心配性なので、ベビーセンサー(ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんし〜
回答ありがとうございます😊
どのようなところが長く使えそうだったんですか?よろしければ教えてください!
ハル
2歳まで使えて、プレイヤードにもなるので目が離せない時期になっても安心かな〜と思ってます😊
今の時期はオムツ替えがしやすく、使いやすいです💕
通気性もいいので汗っかきな赤ちゃんには快適そうなのも購入した理由の一つです〜
なんし〜
なるほどー!
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!