※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【皆さん経験ありますか?😭】新生児を抱っこ中に宅配が来てインターホン…

【皆さん経験ありますか?😭】新生児を抱っこ中に宅配が来てインターホンを2度押されたので慌てて赤ちゃんをベビーベッドに置こうとしたら首を右手で支えて体を左手で支えてる状態だったんですが身体の方の手が少し滑って着地が少し痛そうになり、首が大丈夫か心配です。泣きましたが寝ていたのに起こされたから泣いたのかな?と思います。その後抱っこでまた寝ました。ママとして自信を無くしちゃいます…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありました🥲自信無くしますよね、、
痛かったら容赦なく泣き続けるので大丈夫かと思いますよ!
心配なら小児科にご相談されてもいいと思います!必要なら整形外科などしょうかいしてくれますよー

みい

痛かったらずっと泣くと思うので、今寝てて起きてミルクもちゃんと飲めるなら問題ないかと思います!
私もよくありました💦

宅配は毎回大変になってしまうので、赤ちゃんが寝ていますという札をインターホン付近に付けたり、置き配をお勧めします!100均などでも売っているので🙆‍♀️