※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週土曜日の祖父のお通夜に遅刻しそうです。予防接種の日程変更ができず、30分の遅刻は許されるでしょうか。

今週土曜日18時〜私の祖父のお通夜があります。
うちから斎場までは早くても2時間半はかかります。
その日の15時に私と子供達のインフルエンザの予防接種予約をしており終わってから車で向かうとお通夜に遅刻してしまいます。
予防接種の日程変更を試みたのですがどの日程も空きがなく変更は難しそうです。
今年の予防接種は諦めるしかないでしょうか。
それとも30分の遅刻は許されるでしょうか‥

悩んで答えが出ません‥

コメント

はじめてのママリ🔰

今日ですよね?
明日葬儀に出られるのであれば、お通夜遅れてもいいと思います。
子連れだし、片道2時間半もかけて行くなら仕方ないと思います💦
主さんのおじいちゃんとのことなので、主さんのお気持ちとの相談になると思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチン打ってそのまま急いで向かうので遅れて行く事にしました‼︎
    コメントありがとうございました🙇‍♀️‼︎

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

わたしなら遅刻は嫌なので、
違う病院で接種をします!🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それが人口が多い地域で他の病院もワクチンが無く予約が取れなくて😭
    ニュースでも今年はインフルエンザが猛威をふるうとやっていたので心苦しいですが遅刻して行く事にしました😭

• 9月27日