コメント

退会ユーザー
なるねぇ
竹脇まりな
momomi
あたりで痩せました🙆♀️

るん
私もウェーブで足痩せかなり苦戦しましたが、というか今もしてますが、mieyさんの動画は結構効果ありました!❤️🔥
-
はじめてのママリ
mieyさんのはいいんですね!!💗
どの動画でしょうか?✨
たまに歩くより何倍も痩せる!みたいな有酸素運動みたいなやつやるくらいで他の動画はあまり続いてませんでした🥺- 9月28日
-
るん
有酸素もいいですが、この画像の2つとか、股関節動かす系、リンパ流す系はよくやってます!
mieyさんオンリーで16キロ痩せました😂❤️- 9月28日
-
はじめてのママリ
おぉ!ちょうどこの動画2本ダイエット項目に追加したところでした〜🤣💗教えていただきありがとうございます!!頑張ります🥺💗
- 9月28日

🐰🦊
骨格ウェーブ下半身デブ代表でした🙋♀️
妊娠する前ダイエットしていて、ひなちゃんねる、竹脇まりなさん、ブス美のmieyさんよく見てました!
体脂肪率は15%、体重は13キロ痩せました!
太ももは5cm細くなりました!
-
はじめてのママリ
まさに今私はそれです😂笑
私も妊娠前にひなちゃんねるやってました!結構キツイですよね🥺
13kgってすごすぎます😭❤️
今はひなちゃんねるは足パカのやつ朝寝起きやるだけでまりなさんのは有酸素運動15分と美脚HIIT8分しかやってませんでした🥺
mieyさんのとか何やってました?✨- 9月28日
-
🐰🦊
本気でダイエットしてた時は、有酸素、筋トレ、マッサージ、ストレッチ、食事制限全てを毎日やってました😂
mieyさんは脚パカよりも効く!脚やせ動画やってました!
どれかわからなかったら動画探してくるので言ってください☺️💡- 9月28日
-
はじめてのママリ
全部やらないとですよね🥺✨頑張ります😎💗
教えていただきありがとうございます😭✨脚パカより5倍効果!みたいなやつですか?💗- 9月29日
-
🐰🦊
それです!!!
それ個人的に効果抜群だったで頑張ってください☺️💓- 9月29日
-
はじめてのママリ
良い情報ありがとうございます🥺💗頑張ります💗
- 9月29日
はじめてのママリ
なるねぇさんはかまじいやってたけど飽きて辞めてしまいました😂たまに腹筋のとかストレッチとかやってますが何やってますか?✨
まりなさんのは15分有酸素運動×2と美脚HIIT8分してます💗
momomiさんのは脚やせ2本と二の腕痩せやってます🥺