ももちゃん
中郡の小林クリニックさんおすすめです‼️が本当に丁寧で、一人一人にとても優しく時間をかけて下さるので、予約しても待ちます💦
私も他にも丁寧な先生いる小児科があれば知りたいですー!
ももちゃん
中郡の小林クリニックさんおすすめです‼️が本当に丁寧で、一人一人にとても優しく時間をかけて下さるので、予約しても待ちます💦
私も他にも丁寧な先生いる小児科があれば知りたいですー!
「小児科」に関する質問
【生後1ヶ月での風邪】 生後1ヶ月です。 鼻水と咳があります。一週間前に上の子が同じ症状があり、私も5日前に同じく発症しました。本当に症状がひどく、鼻水も咳もやばいです💦何年?何十年…?かぶりにこんな風邪ひきまし…
5歳の息子のことです。 夕方〜寝付く時間に5日連続蕁麻疹が出ます。 今日から口唇ヘルペスもできはじめました。 夜寝る時に一番ひどく湿疹が出るのでなかなか寝れず本人も辛そうです。 小児科でもらったレボセチリジン…
1歳9ヶ月なんですが、あまり泣きません。 昔からですが頭をぶつけたり転んだりしてもよっぽど痛い時しか泣きません(血が出るなど)。。 痛みに鈍感なのかなと思い、小児科の先生聞いたら、 受け身が上手だから実際痛くない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント