コメント

ママリ
産休の間は給料日に給与が振り込まれましたしボーナスも冬、育休中夏とでましたよー!
凄く良いなと思いました!
ママリ
産休の間は給料日に給与が振り込まれましたしボーナスも冬、育休中夏とでましたよー!
凄く良いなと思いました!
「上司」に関する質問
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
強迫性障害って上司に伝えてもわかってるなら確認するのやめればいいでしょって言われるだけですよね 自分が一番無駄なことしてるってわかってますが治る気がしません🫠 お盆休み明け仕事行きたくないです😭😭
仕事の業務がどこまで やっていいのか分からなくなりました😭 口に出してくれんにゃ分からんと上司や周り職員に言われましたが…負担の少ない業務をしてるのですが… 少しでも5キロもない荷物や、雑務全般やってるだけで 他…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
とっても不安だったので安心しました…!ボーナスまで出るなんてありがたいですね!
回答いただけて助かりました☺️
ママリ
上司が、信頼できたとしても不安になります😂ついでに育休費が出るのもいつになるか不安になると思いますが、処理しているのは支社の事務の方かなと思うのでこちらも慣れてるはずなので安心して良い気がします!
はじめてのママリ🔰
初めて産休とるので余計に心配になっていたと思います😭
ありがとうございます!!
ママリ
産育休の金銭面は凄く日生って良いなって思います😊
出産に向けて少しでもストレスなく過ごせますように♪