お仕事 産休中の給与について、9月からの支給に不安があります。経験者の方、支給は確実でしょうか? 日本生命の産休中の給与について 日本生命で産休を取られた方教えてください🙏 9月頭から産休に入りました。 産休中は通常通り給与を支給と言われたのですが、 今までの給料日にきちんと支給されましたか? 私の場合10月が初めて産休中給与を支給されるのですが、 会社の上司への不信感が色々あって 本当に支給されるのか信用できません…。 経験者の方教えていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 産休 上司 会社 給料 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 産休の間は給料日に給与が振り込まれましたしボーナスも冬、育休中夏とでましたよー! 凄く良いなと思いました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! とっても不安だったので安心しました…!ボーナスまで出るなんてありがたいですね! 回答いただけて助かりました☺️ 9月27日 ママリ 上司が、信頼できたとしても不安になります😂ついでに育休費が出るのもいつになるか不安になると思いますが、処理しているのは支社の事務の方かなと思うのでこちらも慣れてるはずなので安心して良い気がします! 9月28日 はじめてのママリ🔰 初めて産休とるので余計に心配になっていたと思います😭 ありがとうございます!! 9月28日 ママリ 産育休の金銭面は凄く日生って良いなって思います😊 出産に向けて少しでもストレスなく過ごせますように♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
とっても不安だったので安心しました…!ボーナスまで出るなんてありがたいですね!
回答いただけて助かりました☺️
ママリ
上司が、信頼できたとしても不安になります😂ついでに育休費が出るのもいつになるか不安になると思いますが、処理しているのは支社の事務の方かなと思うのでこちらも慣れてるはずなので安心して良い気がします!
はじめてのママリ🔰
初めて産休とるので余計に心配になっていたと思います😭
ありがとうございます!!
ママリ
産育休の金銭面は凄く日生って良いなって思います😊
出産に向けて少しでもストレスなく過ごせますように♪