コメント

マムマム
5ヶ月くらいからパジャマにしました( ´ ▽ ` )ノ
それまでは、特にお着替えさせたりはしなかったですよ!

さぁ
パジャマって形では用意してませんが、カバーオールをパジャマとして着せて、朝「おはよー。お着替えするよー」って言って着替えさせてます。
5ヵ月くらいからそんな感じですよ✩
-
り〜
5ヶ月頃からの方が多そうですね( ¨̮ )!
声かけも大切ですよね。コメントありがとうございます♡参考にさせていただきます!- 12月15日
-
さぁ
メリハリつけて声掛けと着替えすると朝晩の区別がつきやすいって聞いたので☆
お互い頑張って子育てしていきましょうね✩- 12月15日
-
り〜
生活習慣をつける為にと考えていたので..少しずつで良いのですね( ¨̮ )♡5ヶ月頃になったら声かけしながらのお着替え心がけますね!ありがとうございます(*^^*)
- 12月15日
-
さぁ
お互い頑張って子育てしていきましょうね✩
- 12月15日
り〜
5ヶ月ですか★!お着替えもまだ先で良いのですね( ¨̮ )いつからかなぁと悩んでいました( ⌓̈ )コメントありがとうございます♡
マムマム
5ヶ月だとお着替えもさせやすいですし、セパレート着れるくらいなのでパジャマもありますしその位がママも楽になってくる時期だと思うので( ´ ▽ ` )ノいいかと思いますよ♡
り〜
なるほど♡セパレート着れるようになるのが楽しみです〜( 灬˙▿˙灬 )ありがとうございます!