子育て・グッズ 小規模の園から転園先を探しています。4月入園は難しそうで、見学するか迷っています。 今通っている園が小規模で来年度から転園することになるので今転園先を探してます。 現時点の募集が0️⃣の園で2歳児から3歳児にかけて人数が増えてない園ってもうほぼ4月入園無理そうですよね😅?? とりあえず数園書かないと加点されないので名前は書くから見学行こうかと思ったのですが行かなくてもいいかなぁ💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2歳児 3歳児 名前 入園 cmi コメント フェリシティ 募集が0なら厳しいと思いますが、入園してもすぐ退園する人がいるので、来年の4月以降はちらほら枠がある可能性はありますね🤔 9月27日 cmi 4月に退園決まってる子がいれば今回の募集はあるかも?!って感じですよね😭 とりあえず見学は行かずに加点のために名前は書いておこうと思います💦 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
4月に退園決まってる子がいれば今回の募集はあるかも?!って感じですよね😭
とりあえず見学は行かずに加点のために名前は書いておこうと思います💦
ありがとうございます😊