コメント
フェリシティ
募集が0なら厳しいと思いますが、入園してもすぐ退園する人がいるので、来年の4月以降はちらほら枠がある可能性はありますね🤔
フェリシティ
募集が0なら厳しいと思いますが、入園してもすぐ退園する人がいるので、来年の4月以降はちらほら枠がある可能性はありますね🤔
「入園」に関する質問
4月からの入園で標準時間認定をもらったのですが、時短勤務を利用する場合120時間いかない月もでてきます🤔 区役所に聞いたところ、そもそも時短勤務は考慮せず通常の勤務時間(時短勤務を含まない)で120時間以上あればい…
保育園に通ってるお子さん、いつ頃から免疫がついて休む事が減りましたか?? 今3歳と2歳の子供がいてて、去年の4月から入園したので園の洗礼は覚悟してましたがいつ頃から強くなるのかなっと…
現在上の子の育休中です。 2人目の妊娠報告と勤務の相談等で職場に連絡したいのですが、月末月初は避けた方がいいでしょうか? 職場によるかとは思うのですが、皆さんなら避けますか? 毎月月末月初は少しいつもより作業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cmi
4月に退園決まってる子がいれば今回の募集はあるかも?!って感じですよね😭
とりあえず見学は行かずに加点のために名前は書いておこうと思います💦
ありがとうございます😊