妊娠・出産 着床出血して妊娠した方いますか?💗 着床出血して妊娠した方いますか?💗 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 着床出血 妊娠した はな(4歳9ヶ月) コメント ままり 上の子がそうでした🫶🏻 9月27日 はな ありがとうございます🙏😀 第一子の時はなかったので心配になってしまい😭 昨日出血して、生理予定日より早かったので試しで今日検査したら陽性が出ました! どのくらいで血は止まりましたか? 9月27日 ままり 心配なりますよね😭 生理にしては茶色だし、あれ?って思って検査薬したら陽性でした!1日1回限りでした! 9月27日 はな 同じくです! あたしも今日血が出てないので 一日だけだったみたいです🥺 どのくらいで病院に行かれましたか? 9月27日 ままり 一人目でまさか妊娠してるとは思わずびっくりして陽性出てすぐ行っちゃいました😭 胎嚢だけ見えて心拍はまだだったので5w〜6wくらいだったと思います! 二人目も6w後半で行ったのですが、心拍確認できなかったので7wにまた来てって言われたのでもうちょっと待てばよかった〜って思ってます😭 9月27日 はな そうなんですね! あと2週間ぐらいしたら行ってみます🏥 9月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🙏😀
第一子の時はなかったので心配になってしまい😭
昨日出血して、生理予定日より早かったので試しで今日検査したら陽性が出ました!
どのくらいで血は止まりましたか?
ままり
心配なりますよね😭
生理にしては茶色だし、あれ?って思って検査薬したら陽性でした!1日1回限りでした!
はな
同じくです!
あたしも今日血が出てないので
一日だけだったみたいです🥺
どのくらいで病院に行かれましたか?
ままり
一人目でまさか妊娠してるとは思わずびっくりして陽性出てすぐ行っちゃいました😭
胎嚢だけ見えて心拍はまだだったので5w〜6wくらいだったと思います!
二人目も6w後半で行ったのですが、心拍確認できなかったので7wにまた来てって言われたのでもうちょっと待てばよかった〜って思ってます😭