さやえんどう
ほぼ毎食汁物だしてます。
野菜たっぷりにして、子供のはなるべく薄味でです。
基本は味噌汁か和風スープですが、鶏ガラやコンソメは、メインによって変えてます。

はじめてのママリ🔰
ほぼ毎食汁物出してます🙋
朝は味噌汁、夜は中華スープとかも朝昼夜、毎食味噌汁もありますね😂
ただ子どものお汁はいつも水をいれて薄めてます✨

ままり
コンソメ、鶏ガラ、味噌汁だったり出してますよ🥰
スープ大好きです👦
野菜たっぷりいれて味は薄々です笑😂
さやえんどう
ほぼ毎食汁物だしてます。
野菜たっぷりにして、子供のはなるべく薄味でです。
基本は味噌汁か和風スープですが、鶏ガラやコンソメは、メインによって変えてます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎食汁物出してます🙋
朝は味噌汁、夜は中華スープとかも朝昼夜、毎食味噌汁もありますね😂
ただ子どものお汁はいつも水をいれて薄めてます✨
ままり
コンソメ、鶏ガラ、味噌汁だったり出してますよ🥰
スープ大好きです👦
野菜たっぷりいれて味は薄々です笑😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の息子です。完母です。 毎日うんちを10回程しているのですが、今日はまだ1回もでておりません。いつもならこの時間には2〜4回ほどしております。最後にしたのは昨日の21時です。 寝ながらモロー反射みたいな…
幼稚園の体験入園で在園児のクレヨンを 使うのってありですか? 来年入園する幼稚園を探しています。 今、年長の子と小学生の子もいるのですが、 上と3学年離れるので、 近くの幼稚園にしようかと思っています。 近くの…
オムツの処理について 母親学級のお友達で子供達が1歳のときにみんなでうちの家でお祝いをしました。 親子6組と大人数だったので、離乳食とかおかしの袋とか、ウェットティッシュとかゴミいっぱい出るだろと思って、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント