さやえんどう
ほぼ毎食汁物だしてます。
野菜たっぷりにして、子供のはなるべく薄味でです。
基本は味噌汁か和風スープですが、鶏ガラやコンソメは、メインによって変えてます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎食汁物出してます🙋
朝は味噌汁、夜は中華スープとかも朝昼夜、毎食味噌汁もありますね😂
ただ子どものお汁はいつも水をいれて薄めてます✨
ままり
コンソメ、鶏ガラ、味噌汁だったり出してますよ🥰
スープ大好きです👦
野菜たっぷりいれて味は薄々です笑😂
さやえんどう
ほぼ毎食汁物だしてます。
野菜たっぷりにして、子供のはなるべく薄味でです。
基本は味噌汁か和風スープですが、鶏ガラやコンソメは、メインによって変えてます。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎食汁物出してます🙋
朝は味噌汁、夜は中華スープとかも朝昼夜、毎食味噌汁もありますね😂
ただ子どものお汁はいつも水をいれて薄めてます✨
ままり
コンソメ、鶏ガラ、味噌汁だったり出してますよ🥰
スープ大好きです👦
野菜たっぷりいれて味は薄々です笑😂
「子育て・グッズ」に関する質問
Benesseのチャレンジタッチ小学生講座を使っている方に質問です! 現在小3の女が1年生入学の時から続けていますが、タブレットかタッチペンの反応が悪いとお子さんが言われませんか? 新しいものを購入しようと以前から…
放置子と思われていそう😭 うちの子は、爪長い、服シワシワ、髪の毛ボサボサ、前髪目にかかるくらい長い、毎日最大まで預かり保育です。 幼稚園です。 周りの子は、可愛くヘアアレンジされていて清潔感があります。 私は…
セカンドシューズ以降ってあまりメーカーとか気にされない方が多いんでしょうか? 最近子供にセカンドシューズを買いましたが、 足に良いとか色々調べたりしてメーカーものです。 ファーストシューズもスクスクです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント