妊娠・出産 修正0ヶ月の息子が日曜に退院しました!次の日から痰が絡んだような感じ… 修正0ヶ月の息子が日曜に退院しました! 次の日から痰が絡んだような感じになり 乾燥が原因だと思い、加湿器をつけたりもしましたが、 今日は寝付けないぐらい苦しそうで唸ってます。 これは新生児にはよくあることだと聞きます。 なにか楽になる方法はありますでしょうか(;_;)? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 新生児 息子 加湿器 痰 みつ(6歳, 8歳) コメント にゃうにゃう 病院には行かれましたか? 新生児なので、迷ったらまずは 病院にいかれるのが良いと 思います。 何もなければ安心できるので(>_<) 12月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント