コメント
まむ
妊娠後期、私も寝れなかったです!
足ムズムズもめっちゃ分かる😭
私はどうしても寝れない時はもう開き直って音楽聴いたり漫画読んだりしてました😂
りい
めちゃくちゃわかります😭
私も上の子を寝かしつけて寝落ちして0時とかに起きてそれからお風呂入って。
布団に入るも全く寝れず、
プラス足むずむずしてました😂😂
寝れた?と思ったらトイレに起き、
しかも全然寝れてなくて、
そこからまた寝れない時間を過ごす。
出産後は寝れなくなるから、
今のうちに寝ておかなきゃと思っていましたが、
全く寝れず時計と睨めっこ🕰️
出産して足むずむずはなくなりましたが、
夜中の授乳や夜泣きで寝れずが現状です😓
違った意味で寝れないの本当辛いですよね😭😭
ママリ
今入院中でなかなか寝れないので助産師さんに相談したところ、妊娠後期は産後の授乳に向けて睡眠が細切れになったり眠れなくなるって言われました😅
bond
本当眠れないですね?!
前回も眠れませんでしたが、こ、こんなにねれないっけ、、毎日明るくなってからやっと少し眠ってる、、そのせいで頭がかち割れそうです🤣🤣
え!足むずむずめちゃわかりますか?!
妊娠時期でなくても元々あったんですけど、妊娠してからは本当ひどいです🥹意外とわかってもらえないので、なんかうれしくなっちゃいましたー!笑
私も今ずっとスマホ📱みてましたが、絶対良く無いですよねw
まむ
私は妊娠中、初期はめっちゃ眠くて後期はめっちゃ寝れなかったです😂
足ムズムズすごい嫌でした〜😭地味に気になりますよねー😭😭
そして今日は娘寝かしつけながら寝落ち💤からの2時にやば!と飛び起きて、何も終わってない片付けなどを終わらせたら目が覚めてしまい、スマホを見てるという…笑
良くないですよね😂
寝れないかもですが、お互い横にはなって体を休めておきましょう😌
もうすぐご出産なんですね🥰
お身体大事になさって下さい!