※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイレ成功ごほうびシール探しています。3歳娘用、ポスターサイズのシールと台紙がいいです。手帳タイプではなく、壁に貼れるタイプを探しています。

トイレ成功したら貼るごほうびシール&台紙で、良い商品ありませんか?
ご存知の方教えてくださいm(_ _)m

こどもちゃれんじの付録の、しまじろうのポスターに電車とパンツの絵柄のシールを貼っていくタイプを使用していますが、もうすぐ使い切りそうなので新しいシールと台紙を探しています。

手帳タイプのはお店で見かけたのですが、ポスターみたいに大きくて壁に貼って使えるタイプの方がいいなーと思っています。

ちなみに3歳娘です。

コメント

♥︎Ema・*♡

我が家は男の子で乗り物が好きなのですが、ダイソーで台紙とシールがセットになっているものご何種類かあり、それの働く車シリーズ使いました😊
ひとつにたくさんシールと台紙が3枚くらいついていて、なおかつ貼って剥がせるタイプでした♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ダイソーにもあるんですね。画像までありがとうございます♪
    たくさん入っているの良いですね!絵柄も可愛いので早速見に行ってみます😊

• 9月27日
ゆう

ちゃれんじのやつ、会員サイトで印刷できるので、電車のやつはもう一回やりました!
あとは、ダイソーのごほうびシール台紙とシールのセットを使いました😊
今は習い事などで使う出席カードにシールを貼っていっています😄🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    会員サイトにあったんですね💡全然知りませんでした笑
    早速見てみます!
    ダイソーのも良さそうですね♪
    たしかに出席カードでも代用できますね。
    全て参考にさせていただきます😊

• 9月27日