トイレ成功ごほうびシール探しています。3歳娘用、ポスターサイズのシールと台紙がいいです。手帳タイプではなく、壁に貼れるタイプを探しています。
トイレ成功したら貼るごほうびシール&台紙で、良い商品ありませんか?
ご存知の方教えてくださいm(_ _)m
こどもちゃれんじの付録の、しまじろうのポスターに電車とパンツの絵柄のシールを貼っていくタイプを使用していますが、もうすぐ使い切りそうなので新しいシールと台紙を探しています。
手帳タイプのはお店で見かけたのですが、ポスターみたいに大きくて壁に貼って使えるタイプの方がいいなーと思っています。
ちなみに3歳娘です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
♥︎Ema・*♡
我が家は男の子で乗り物が好きなのですが、ダイソーで台紙とシールがセットになっているものご何種類かあり、それの働く車シリーズ使いました😊
ひとつにたくさんシールと台紙が3枚くらいついていて、なおかつ貼って剥がせるタイプでした♩
ゆう
ちゃれんじのやつ、会員サイトで印刷できるので、電車のやつはもう一回やりました!
あとは、ダイソーのごほうびシール台紙とシールのセットを使いました😊
今は習い事などで使う出席カードにシールを貼っていっています😄🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会員サイトにあったんですね💡全然知りませんでした笑
早速見てみます!
ダイソーのも良さそうですね♪
たしかに出席カードでも代用できますね。
全て参考にさせていただきます😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーにもあるんですね。画像までありがとうございます♪
たくさん入っているの良いですね!絵柄も可愛いので早速見に行ってみます😊