子育て・グッズ 今週から3回食にして最近やっとベビーフードも食べてくれるようになって… 今週から3回食にして最近やっとベビーフードも食べてくれるようになって私の離乳食のレパートリーもないので1日1.2回ベビーフードを使っています。 ご飯入りの物だと80gなので、ベビーフードあげる時は皆さんそれだけで終了させてますか? それとも+で何かあげてますか?作ったものだと140gくらい食べるんですが、←時間とてもかかる、 みなさんどおされてますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード パート ご飯 まる(はじめてのママリ🔰)(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯もおかずも80g入ってるので、最初は40gずつあげてました😊 そこからごはんを少しづつ増やし、ごはん80g食べれるようになってからおかずも少しづつ増やしました😊 9月27日 まる(はじめてのママリ🔰) ダブルであげるんですね! それなら無駄にならないかもー! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる(はじめてのママリ🔰)
ダブルであげるんですね!
それなら無駄にならないかもー!