サプリ・健康 公園で遊具に頭をぶつけました。痛みはありますが、病院に行く必要はあるでしょうか。 至急お願いします。 公園で子供を追いかけていて、立ち上がる際に遊具の下のバール?に頭をぶつけました。 前髪の生えてる少し上です。 病院などいかなくて大丈夫でしょうか? 吐き気などありませんが、ぶつけたとこがヒリヒリ?ズキズキ痛みはあります。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 夫 公園 ママリ コメント ママリ ママさんが怪我をしたということですね。 私だったら、しばらく様子見てみます。 明らかにいつもと違う、おかしい症状が出てきたら、午後から病院行きます。 吐き気とかめまいとか。 9月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 私です💦 ドジすぎてお恥ずかしいです… 9月27日 ママリ いえいえ、私も先日、子ども追いかけて階段から落ちたり、いろいろやらかしてます💦 何事もありませんように。 おだいじにして下さい。 9月27日 ママリ ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私です💦
ドジすぎてお恥ずかしいです…
ママリ
いえいえ、私も先日、子ども追いかけて階段から落ちたり、いろいろやらかしてます💦
何事もありませんように。
おだいじにして下さい。
ママリ
ありがとうございます😭