子育て・グッズ 赤ちゃんの写真撮影について質問させてください。スタジオアリスなどで… 赤ちゃんの写真撮影について質問させてください。 スタジオアリスなどで、裸ん坊で撮影した際 白いモシャモシャした布?の様なものに包まれましたが その布の名前を教えてください。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り スタジオアリス 赤ちゃん 名前 写真 撮影 Mai(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真とかないですか? 9月27日 Mai コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) これです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 フェイクファーですかね?😳 ニューボーンフォト、白い布って調べると色々出てきます😊✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
これです!