妊娠・出産 前回の検診で女の子ぽいと言われて今日の検診でも女の子だと思いますっ… 前回の検診で女の子ぽいと言われて今日の検診でも女の子だと思いますって言われた場合女の子確定でいいんでしょうか?🥹 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 女の子 検診 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント yam 確定でいいと思いますよ☺️💓 9月27日 ゆ ほんとですか〜!!🤤🤤♥️ ジェンダーリビールやりたいんですよね🥹 9月27日 yam 男の子のときは15週くらいで ばっちりわかったので 2回も女の子って言われたなら もうやっていいと思います☺️💓 9月27日 ゆ 男の子ってほんと🐘さんはっきり見えますよね!(笑) いいですよね🥰 やりたいと思います! 9月27日 sistar_mama 確定だと思いますよ! 9月27日 ゆ よかったです🥰 女の子ほしかったので🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ほんとですか〜!!🤤🤤♥️
ジェンダーリビールやりたいんですよね🥹
yam
男の子のときは15週くらいで
ばっちりわかったので
2回も女の子って言われたなら
もうやっていいと思います☺️💓
ゆ
男の子ってほんと🐘さんはっきり見えますよね!(笑)
いいですよね🥰
やりたいと思います!