その他の疑問 結婚してから12年、ずっと専業主婦です。専業主婦って将来的にやはり損… 結婚してから12年、ずっと専業主婦です。専業主婦って将来的にやはり損でしょうか… 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 専業主婦 結婚 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の収入や福利厚生にもよりますが、 厚生年金と退職金分しっかり貯蓄で備えられれば同じじゃないですか? 今から厚生年金かけてもたかが知れてれるでしょうし。 9月27日 はじめてのままり やはりそんな感じの認識ですよね⁉️私がバリバリの正社員ならともかく、パートとかだったら年金などに対しては専業主婦でも大差ないですかね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそんな感じの認識ですよね⁉️私がバリバリの正社員ならともかく、パートとかだったら年金などに対しては専業主婦でも大差ないですかね💦