サプリ・健康 これって胃腸炎だと思いますか?旦那が昨日の昼から吐きたい感じだったけ… これって胃腸炎だと思いますか? 旦那が昨日の昼から吐きたい感じだったけど仕事中だったから抑えた。夜23時ごろ帰宅して夕飯は一口くらいたべてヨーグルトを食べたみたいです。夜中3時ごろにやっぱり気持ち悪いので少量吐いたみたいです。 胃腸炎だったら吐きたいの抑えられない気もするんですが、、、胃腸炎ですかね?それとも気持ち悪くてっていう時私もあるのでそれでしょうか。 胃腸炎か食中毒かもとかいいつつ、口笛吹いてるしゲームもできてるのでなんかイライラしますw 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 ゲーム ヨーグルト 胃腸炎 めいりーマ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント