子育て・グッズ 離乳食22日目です。あまり食に興味がないのか、なかなか進みません。😓食… 離乳食22日目です。あまり食に興味がないのか、なかなか進みません。😓 食べれるものは、10倍がゆ、ジャガイモ、さつまいも、人参、豆腐のみです! 最初の数口は食べてくれますが、すぐに『おっぱい飲みたい〜😫😫』と泣き始めてしまいます。 今朝は、お粥小さじ2、ミルク+ジャガイモペーストをひと口、豆腐ふたくち、しか食べてくれませんでした…。 こんな状況だったら、二回食はまだ早いですよね❓ 食べてくれる工夫とかあったら教えてください! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 さつまいも おっぱい 人参 A(2歳7ヶ月) コメント しろまぃ まだ2回食いかなくていいと思いますよ✨ 賛否両論ありますが、お出汁加えてみるのも手かと😄 9月27日 A 有難うございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
有難うございます!