※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

4歳女の子の誕生日プレゼントについて、パウパトロールの消防車の人形が欲しいと言っていますが、すぐ飽きる可能性があるため、購入するかどうか迷っています。どうするかアドバイスをお願いします。

4歳女の子の誕生日プレゼント
本人に何が欲しいか聞くと「パウパトロールの消防車の人形がいい!」と言います。(マーシャルのことだと思います。)最近YouTubeで見始めて好きになったようですが、キャラクターの名前も知らなくてそこまでハマってると思えず、ぬいぐるみを買ってもすぐ飽きてしまう気がして、、、
ぬいぐるみはありすぎるから買いたくないのも正直なところです😂
子供の誕生日プレゼント、欲しがっている物を買いますか?それともこれはどう?みたいに誘導しますか?

コメント

ぽこ

わかります😅ぬいぐるみだったらうちももうありすぎるくらいあるので、
マーシャルの他のグッズとか(幼稚園で使うハンカチとか靴下とかお弁当とか)はどうか聞いてみて、誘導しちゃうかもです😹
それプラスほかに長く楽しく遊べそうな物をつけますかねー??

• くま

くま

他のグッズ聞いてみるのありですね!!
    親としてはせっかく買うならこれからも遊べるような物をあげたいんですよね😂
    回答ありがとうございます✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

パウパトがいいなら
人形より
ビーグルとかの方が遊びそうですけどね🤔

• くま

くま

ビーグルの方がいいというのは、本物のわんちゃんを迎え入れるということですか?😳

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、打ち間違いで
    ビークルです😂
    犬じゃありません😅
    パウパトが乗ってる乗り物です…笑

• 9月27日
  • くま

くま

なるほど!乗り物のことだったんですね!笑笑
    犬大好きだけど本物のわんちゃんはハードル高いなぁなんて思ってしまいました🤣
    乗り物の方が遊びそうです!検討してみます😊

• 9月27日
𓆉‎

誕生日プレゼントに子供がずっと欲しがってたパウパトロールのタワーみたいなやつを買ってあげたら、買ってもらって満足したのか数日後には遊ばなくなりました😥💦
購入前にも何度か他のものに誘導したりしたのですが、全くブレず…。
そんなに欲しいんだなぁ…と思って買ったら数日後は…(´・ω・`)

• くま

くま

あんなに欲しがってたのに全然遊ばないじゃん😭ってなるのが目に見えてます😂
    誕生日だから欲しい物をあげたい気持ちもあるんですけどね、、

• 9月27日
  • 𓆉‎

𓆉‎

そうなんですよね…💦
    喜んだ顔も見たいけど…

• 9月27日