コメント
りん
妊娠中はカンジダになったり治ったりを繰り返してました💦
またカンジダになったか、単純に蒸れてかぶれたか…でしょうか?
りん
妊娠中はカンジダになったり治ったりを繰り返してました💦
またカンジダになったか、単純に蒸れてかぶれたか…でしょうか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
実親と縁切って困ることってありますか? とある事があり実親と縁を切りました。 片親なので母親だけです。 今思えば 弟1歳私6歳を寝かしつけた後飲みに出かけ、弟の夜泣きや母親が居なく寂しく電話して帰ってきてと大…
下の子妊娠中の方上の子って胎動とか見たり触ったりするの嫌がってましたか? うちの息子はお腹が動く度に見たくない!触りたくない! と断固拒否していて、でも産まれてくるのは楽しみだそうで なんで嫌なの?と聞くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
繰り返しますよね😭
蒸れて痒くなることもあるんですね、💦
りん
最初になった時に塗り薬多めに貰ったので、少しでも痒いかな?って思ったら数日は塗りたくってました😂
それで落ち着くこともありました😌