妊娠・出産 昨日の夜からお股が痒いです、かきむしるほどではないですが今月の頭に… 昨日の夜からお股が痒いです、かきむしるほどではないですが今月の頭にクラミジアになり、薬を飲みました 妊娠中カンジタにもなった事があります。それは以前の検診で治ってたんですけど、なんの痒みでしょう、、 クラミジアもカンジタも痒みは無かったです、 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠中 検診 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りん 妊娠中はカンジダになったり治ったりを繰り返してました💦 またカンジダになったか、単純に蒸れてかぶれたか…でしょうか? 9月27日 ママリ 繰り返しますよね😭 蒸れて痒くなることもあるんですね、💦 9月27日 りん 最初になった時に塗り薬多めに貰ったので、少しでも痒いかな?って思ったら数日は塗りたくってました😂 それで落ち着くこともありました😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
繰り返しますよね😭
蒸れて痒くなることもあるんですね、💦
りん
最初になった時に塗り薬多めに貰ったので、少しでも痒いかな?って思ったら数日は塗りたくってました😂
それで落ち着くこともありました😌