子育て・グッズ 旦那に子どもを見てもらってる時子どもが椅子から落ちて頭ぶつけたり自… 旦那に子どもを見てもらってる時 子どもが椅子から落ちて頭ぶつけたり 自転車のバランス崩して子ども共々倒れたり 事故が多い 何でちゃんと見てくれないのか。 不安で預けられない。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 自転車 椅子 チョコパイ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント kaa うちも一緒です! 同じ空間にいて私は料理してて旦那に娘を見ててもらってもその少しの間でも机に顔ぶつけたりして泣いてます😅 たった5分でもそうなるので旦那に預けようと思わないです😞 9月27日 チョコパイ これ、何でなんですかね!?💦 子どもの行動を予測できないんでしょうね。 旦那を信用出来なくて悲しいです。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
これ、何でなんですかね!?💦
子どもの行動を予測できないんでしょうね。
旦那を信用出来なくて悲しいです。。