コメント
ママリ
あいぱれっと綺麗で広いです💓
あとは浦和駅にある支援センター?に毎月行ってました!身体測定ができたので🙏
ママリ
あいぱれっと綺麗で広いです💓
あとは浦和駅にある支援センター?に毎月行ってました!身体測定ができたので🙏
「児童館」に関する質問
雛人形を怖がって怒るので、家に飾れません😂 児童館のやつも実家のやつも、みた瞬間に表情がこわばって、嫌がってました…家に飾っても良い?って聞いても、だめって言われました笑 実家の母がせっかく素敵なお雛様🎎を0歳…
2歳児にずっと怒ってる 怒りすぎてる 週一でワンオペ 体力消耗したいから児童館へ行くために家事をしてたら ・クローゼットの中にある衣装ケースによじ登って、上に置いていた雑貨類を入れてるボックスをを2回落とす(…
38歳以上でご自身が、第一子を出産されたお母様にお聞きしたいです。同じような年齢もしくはそれ以上の年齢のお母さんと出会いたいのですが、児童館や公園などでよく遭遇して話すようになる方は、みんな若い方です。高齢…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あいぱれっと、道路からよく見てました😆中もきれいなんですね❤しかも広いなら一度行ってみようかな🤔
浦和駅付近にもあるんですね✨調べてみます!!
コメントありがとうございます🥰
ママリ
通ってたのが3年くらい前なので、コロナでまた状況が変わってるかもしれないです💦
浦和駅から徒歩圏内のところにあるのは、子育て支援センターうらわというところでした!そこはビルのワンフロアって感じですので、あまり広くはないです🤭
私はあいぱれっとの方が好きでしたが、駅から少し遠いので電車で行くなら支援センターの方ですかね☺️
はじめてのママリ
なるほど!たしかにあいぱれっとは駅から離れてますよね🙌
ちょっと緊張しますが、デビューしてみます、、🥺笑
教えていただきありがとうございました❤