コメント
ママリ
あいぱれっと綺麗で広いです💓
あとは浦和駅にある支援センター?に毎月行ってました!身体測定ができたので🙏
ママリ
あいぱれっと綺麗で広いです💓
あとは浦和駅にある支援センター?に毎月行ってました!身体測定ができたので🙏
「児童館」に関する質問
自宅保育の1歳10ヶ月です 一人っ子でこの夏は暑過ぎてほぼ自宅に居ました。 元々おとなしい性格に拍車がかかってしまい、最近は涼しくなって児童館によく行くのですが、同い年くらいの子と全然遊べないです。 2歳くらい…
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
通ってたのが3年くらい前なので、コロナでまた状況が変わってるかもしれないです💦
浦和駅から徒歩圏内のところにあるのは、子育て支援センターうらわというところでした!そこはビルのワンフロアって感じですので、あまり広くはないです🤭
私はあいぱれっとの方が好きでしたが、駅から少し遠いので電車で行くなら支援センターの方ですかね☺️
はじめてのママリ
あいぱれっと、道路からよく見てました😆中もきれいなんですね❤しかも広いなら一度行ってみようかな🤔
浦和駅付近にもあるんですね✨調べてみます!!
コメントありがとうございます🥰
はじめてのママリ
なるほど!たしかにあいぱれっとは駅から離れてますよね🙌
ちょっと緊張しますが、デビューしてみます、、🥺笑
教えていただきありがとうございました❤