お出かけ さいたま市浦和区でおすすめのきれいな児童館を教えてください。児童センターや子育て支援センターの違いも知りたいです。 さいたま市浦和区にお住まいの方🙏 遅い児童館デビューしたいのですが、どこがきれいでオススメでしょうか🥹 児童センター、子育て支援センター、のびのびルームの違いもよく分からなくて💦 ホームページ見てるけど写真乗ってないところもあり、中のイメージが分かりません😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 写真 さいたま市 子育て支援センター さいたま市 児童館 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ あいぱれっと綺麗で広いです💓 あとは浦和駅にある支援センター?に毎月行ってました!身体測定ができたので🙏 9月27日 はじめてのママリ あいぱれっと、道路からよく見てました😆中もきれいなんですね❤しかも広いなら一度行ってみようかな🤔 浦和駅付近にもあるんですね✨調べてみます!! コメントありがとうございます🥰 9月27日 ママリ 通ってたのが3年くらい前なので、コロナでまた状況が変わってるかもしれないです💦 浦和駅から徒歩圏内のところにあるのは、子育て支援センターうらわというところでした!そこはビルのワンフロアって感じですので、あまり広くはないです🤭 私はあいぱれっとの方が好きでしたが、駅から少し遠いので電車で行くなら支援センターの方ですかね☺️ 9月27日 はじめてのママリ なるほど!たしかにあいぱれっとは駅から離れてますよね🙌 ちょっと緊張しますが、デビューしてみます、、🥺笑 教えていただきありがとうございました❤ 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あいぱれっと、道路からよく見てました😆中もきれいなんですね❤しかも広いなら一度行ってみようかな🤔
浦和駅付近にもあるんですね✨調べてみます!!
コメントありがとうございます🥰
ママリ
通ってたのが3年くらい前なので、コロナでまた状況が変わってるかもしれないです💦
浦和駅から徒歩圏内のところにあるのは、子育て支援センターうらわというところでした!そこはビルのワンフロアって感じですので、あまり広くはないです🤭
私はあいぱれっとの方が好きでしたが、駅から少し遠いので電車で行くなら支援センターの方ですかね☺️
はじめてのママリ
なるほど!たしかにあいぱれっとは駅から離れてますよね🙌
ちょっと緊張しますが、デビューしてみます、、🥺笑
教えていただきありがとうございました❤