※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜96111
子育て・グッズ

産後の生理周期について不安です。周期が安定しなくて心配です。

産後みなさん生理っていつきましたー?
周期ってすぐ安定しましたか?

9月10月と生理きたのに
先月こないで12月になっちゃいました😞
まさかの妊娠か?って
疑ってます💦

コメント

ありゅー🍏

私は産後3ヶ月できて今4ヶ月なのに3回もきましたよ😩
産後は安定しないみたいですね😣

yun♡mama

1ヶ月で再開してずっと安定してましたが今月10日遅れてます💦
仲良しも3週間以上前で検査しても陰性だったので多分不順ですね😭😭💦

私も妊娠!?って思いました💦

完ミなので参考になるかわかりませんが、
1ヶ月後にきました(笑)( ̄▽ ̄;)…

あ!でも生理が一ヶ月こなかったことあります!私も妊娠?!って😱…なりましたが、違いましたよ💗まだ安定してないみたいで(笑)
でも焦りますよね!大丈夫だと思います♪

ぷーまま

出産後はかなり不順に悩まされました (._.)
妊娠かも?と何回も検査薬を使い撃沈の日々。そろそろ2人目と思っていても不順すぎて排卵日がわからず...
結局サプリで体質改善しました!

こっこ

出産後3ヶ月で生理再開しました。毎月は生理きますが、早かったり、遅れたり…。今月も遅れたので二人目妊娠??と、期待しましたが、5日遅れで来てしまいました…(T-T) 産後はホルモンバランスが乱れてるので、仕方ないのかと…。早く安定して欲しいですよね(。>д<)