※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
家族・旦那

夫が上の息子に私の悪口を吹き込んでいることがあり、離婚を考えています。これは許されることでしょうか。

上の息子に私の悪口を吹き込んでパパの家族はママの事大嫌いだよと吹き込んでる夫,
その他にも色々ありました。←割愛します。
離婚していいですよね?

コメント

そんな事吹き込む理由がわかりません…
息子さんも嫌な思いするし、💜®️💜さんも嫌な気持ちになるし…
普通に嫌ですね。あり得ないです。
その他にも色々あるなら離婚します。

• 💜R.A💜

💜R.A💜

夫の家族もそれを聞いて何か理由があったんじゃない?とか訳のわからない事を…
    どんな理由があっても6歳の子にそんなこと話す理由がわからないし普通ではないですよね,
    向こうの家族は私が普通じゃないとか悪口言ってるくせに,笑 
    毒親から育つとこうなるんですね…
    夫の家族に言われると思いませんでした…
    言っていい事悪いことわからないなんて1人の人間として,父親としてあり得ないし,
    そんな夫はマザコンで私より親を優先してきた人間です。

• 9月27日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

やってる側なので義祖母に水に流せない?とか意味不明なこと聞かれたり,我慢するしかないとか言われました,
    もう我慢できないし,水に流せないと言いましたが図々しいですね,,

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

私の親が小さな頃私に母の悪口言ってきて辛かったです😭

大人になっても覚えています😭

離れられるなら離れてほしいと小さな頃に戻って母に言いたいです😭

• 💜R.A💜

💜R.A💜

そんな夫はマザコンで私より家族第一な人間です…
    夫家族は本当におかしくて,,,
    今に言う毒親ですね。
    義母も夫達に悪口を散々言ってきていて支配してきました。
    それを自分の息子にしてるなんて,,呆れます。
    自分達が悪いくせに夫に決定権があるみたいですし,夫の父親や義祖母も何か理由があったんじゃないか,と…
    私はどんな理由があれ子供にそんな事吹き込むのは絶対なしだと思っていますが,私がおかしいと…本気でやばすぎます,

• 9月27日