妊娠・出産 予定日まで残り1週間で、健診でも赤ちゃんは下がってきてると言われてい… 予定日まで残り1週間で、健診でも赤ちゃんは下がってきてると言われているのですが、 昨日あたりから胃痛が気になるようになりました😓 赤ちゃんが下がってきてるから胃は楽になるかなと思っていたのですが、、 そういう方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 健診 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃痛という程ではないかもしれないですが 下に下がって来てても 違和感(?)ありまくりでした🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント