子育て・グッズ 3ヶ月の娘がいるのですが少し前からエルゴの抱っこひもを使った後に太も… 3ヶ月の娘がいるのですが 少し前からエルゴの抱っこひもを使った後に太ももの辺りに跡がつくようになりました ムチムチになってきてキツイのでしょうか… 足自体は血が止まってるとかそういうのはなさそうです 毎回跡がついて赤くなっててちょっと可愛そうだなと思うのですが あまり使わないほうがいいのでしょうか? (ぐずった時や寝かしつけなど結構頻繁に使用してます) ママさん達のお子さんは同じような事になってますか?🥲 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこひも 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント めろ エルゴずっと使ってます! このマジックテープのところ変えてますか🤔?? すでに変えてたらすみません💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 あ!!変えてません😳💦💦 明日試してみます!! ありがとうございます😂 9月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!!変えてません😳💦💦
明日試してみます!!
ありがとうございます😂