子育て・グッズ 写真の離乳食スプーンはレンジ消毒対応でしょうか?セリアで買ったもので… 写真の離乳食スプーンはレンジ消毒対応でしょうか? セリアで買ったもので、キャンドゥにも売っています。 レンジ消毒の場合は商品が浸るぐらい水を入れてと買いていたようで、我が家はピジョンのスチームレンジ消毒を使用しているので使えるのか心配です。 最初のうちは消毒して使いたいので、教えて下さい! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離乳食 セリア レンジ 写真 ピジョン スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはどうか分からないですけど 基本的にレンジで出来ない物は液体ならOKって物がほとんどですよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント