コメント
ちぃ
今普通に車突っ込んで来ますよね
おじいちゃんおばあちゃんの運転で。。
うちも旦那は7時半から家出るので8時〜8時50分に家いるとか羨ましいです…🥲
前まで朝7時の便で電車乗って通ってました
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
わかります💦下の子2人連れて交通量の多い+コンビニもある交差点に立ってるので、なんでこんな知らん子のために我が子を危険に晒さないといけないんだろうっていつも思います😵しかも小学生みんな挨拶無視したり睨みつけて行く子もいるので余計に…😂
未就学児のいる家庭の当番考えてほしいですよね💦
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ほんとそうですよ!!2人なんて😱😱考えただけで憂鬱でしかないです🥲
旦那も同じ考えだったようで、あんなとこ次男危ないやん。他人の子見守ってるうちに我が子が危ないー!てなるで。って夜勤早めにあがってくれてギリギリ間に合ったので次男は旦那に預けていけましたが…預けてなかったらと思うと😱💦- 9月27日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今日交差点に立っていて思いましたー🥹スピード落とさず交差点まがる車とかもいて…怖すぎました😰幸い夜勤の旦那が早く帰ってきてくれて次男は旦那に預けていけました✨普通はそんな時間に旦那さんいないですよね🥲