子育て・グッズ 完母なんですが、3日前から息子に乳首を思いっきり噛まれるようになり、… 完母なんですが、3日前から息子に乳首を思いっきり噛まれるようになり、乳首が痛くて痛くてたまりません。 ピュアレーンを塗ってますが3時間おきに授乳しているのでなかなか良くならず。乳頭保護器、哺乳瓶拒否なのでおっぱいしか無理です。 どうしたらいいですか💦 乳首ってどうしたら治りますか😭😭 乳首休めるためにミルクトライしたほうがいいですかね😞 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ミルク 授乳 完母 乳首 息子 おっぱい 乳頭保護器 哺乳瓶拒否 ピュアレーン ららら(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も前噛まれたことがあって、出血もありました💦 ずっとピュアレーンで堪えてたんですが、産婦人科行って抗生剤の塗り薬もらったら一晩で治りました😂 9月26日 ららら 私も出血してます😭 えー!そんなのあるんですね😳 治らなかったら産婦人科行ってみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
私も出血してます😭
えー!そんなのあるんですね😳
治らなかったら産婦人科行ってみます!