コメント
ママリ
私も前噛まれたことがあって、出血もありました💦
ずっとピュアレーンで堪えてたんですが、産婦人科行って抗生剤の塗り薬もらったら一晩で治りました😂
ママリ
私も前噛まれたことがあって、出血もありました💦
ずっとピュアレーンで堪えてたんですが、産婦人科行って抗生剤の塗り薬もらったら一晩で治りました😂
「乳頭保護器」に関する質問
【双子の授乳について】 新生児の双子を育てています。 元々、毎日交互に1人ミルクで1人母乳、と言った感じで混合を希望していました。 しかし母乳を吸わせようにも乳首の形が悪いのか、赤ちゃんの口が小さいのか上手く…
生後11日の女の子です。 母乳量がすごくムラがあります。 いつも乳頭保護器をつけてあげてるのですが 沢山でるときは、保護器から母乳が溢れるくらい でます。 でないときは、30分くらいぐずりながら おっぱいを吸っ…
乳頭保護器はミルトン、哺乳瓶は除菌乾燥機を使用しています。 母乳をやめ、完ミにしようと思うので、乳頭保護器を使わなくなり、ミルトンもあまります。 哺乳瓶をミルトンにつけて、そのあと除菌乾燥機で乾燥だけすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
私も出血してます😭
えー!そんなのあるんですね😳
治らなかったら産婦人科行ってみます!