コメント

ママリ
私も前噛まれたことがあって、出血もありました💦
ずっとピュアレーンで堪えてたんですが、産婦人科行って抗生剤の塗り薬もらったら一晩で治りました😂
ママリ
私も前噛まれたことがあって、出血もありました💦
ずっとピュアレーンで堪えてたんですが、産婦人科行って抗生剤の塗り薬もらったら一晩で治りました😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
助けてください ほぼ完母でやってきました。 断乳しミルクに移行しようとしたところミルク拒否になりました。 直母拒否が激しく生後3ヶ月から続いており、6ヶ月に入りさらに加速しもうこちらも授乳時間が苦痛すぎて憂鬱…
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
母乳が出なくなっていて哺乳瓶拒否がありミルクを一切受け付けてくれない場合どうしたらいいですか? ここ1週間明らかにおしっこも減っていて危機的状況です。 カップフィーディングやスポイトもむせてうまく飲めません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
私も出血してます😭
えー!そんなのあるんですね😳
治らなかったら産婦人科行ってみます!