コメント
たろ🔰
ビタミンDと葉酸は飲んどいて損はないと思います!!
ママリ
ベルタの葉酸サプリ飲んでます。でも高いので途中から薬局に売ってるディアナチュラ飲んでました🥹
ルイボスティー、アーモンドミルクを飲むのを意識していましたが、それ以上に温活が聞いたと思います🫶飲み物は普通に冷たいのを飲んでたのでそこまでしっかりできていませんが、毎日湯船に浸かって腹巻と靴下を着用してました!
-
はじめてのママリ🔰
私も以前、ベルタ飲んでましたが、高すぎて解約しました(><)
ルイボスティー、アーモンドミルク、よく言いますよね😊💓
ちなみにオススメのありますか??可能であれば、写メがあると嬉しいです🥺- 9月26日
-
ママリ
高いですよね🤣私は中期くらいまで飲んでたので安く長くでもいいですよね🤣
ルイボスティーは何飲んでたか忘れましたがお茶の代わりに飲んでました!アーモンドはビタミンEがなんか良いらしくて朝ごはんのときに1杯飲んでました🫶いちばん普通そうなのにしましたが、美味しくないです🤣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
あ!美味しくないんですね🤣🤣(笑)パッケージ的に美味しそうなのに😳笑- 9月29日
ママリ🔰
私もベルタの葉酸サプリ飲んでました🌱
排卵した後からアーモンド効果飲んでた周期に妊娠発覚しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ベルタ高いですよね(><)
アーモンドミルク、オススメあれば教えて下さい🥺🙏🏻- 9月26日
-
ママリ🔰
ベルタ高いですよねほんと😅
なので今はこっちに変えました💦
アーモンド効果飲んでました🔥- 9月26日
-
ママリ🔰
これです!🌱
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
2枚写メありがとうございますm(_ _)m
ちなみにこちらのサプリ、おいくらになりますか🤔?- 9月26日
-
ママリ🔰
西松屋に売ってますが、999円だった気がします🥹
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!!意外に安くてビックリです😳1ヶ月分くらいですか??
- 9月27日
-
ママリ🔰
2ヶ月分入ってます🥹🫶🏼
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
量もそこそこでその値段はオトクな気がしますね😳💓
- 9月29日
-
ママリ🔰
お得ですよね〜😆🌱
タブレットタイプなので楽です🥹- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
それもめちゃ飲みやすくてイイですね🥰今度、西松屋に行って探してみます💓ありがとうございますm(_ _)m
- 9月29日
H
お茶はルイボスティーに変えてアーモンド効果を1日1杯飲むようにしてました👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
オススメあれば教えて下さいm(_ _)m- 9月27日
退会ユーザー
娘の時は岩盤浴に行って温活してました☺️💕リラックスもできるのでおすすめです!
今周期からまた妊活を始めましたが今回は娘もいて岩盤浴に行けないので整体(私は主に骨盤矯正)やよもぎ蒸しパッド、円皮鍼(ツボに刺す)など自宅で出来るようなことを中止にしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔💓
ちなみに円皮鍼って、なんですか??初めて聞きました😳!!!- 9月27日
-
退会ユーザー
そのままの通り"鍼"でそれを手軽にできる張るタイプの物です!!少しチクっとしますが全然気にならないチクっと感で体の不調(肩や腰)にもいいですが…私は妊活にいいツボ(三陰交や太谿など)にペタペタ貼って過ごしてますよ☺️
値段もお手頃で🤍🤍
私は楽天で買ってます!これです↓- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
お値段もお手頃でサイフに優しくて、イイですね🥺💓私も楽天で探してみます♪
ありがとうございますm(_ _)m- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ちなみにビタミンDのオススメって何かありますか🤔?
たろ🔰
わたしはiHerbで購入したものを飲んでいますが、主治医はネイチャーメイドとかディアナチュラとかなんでもいいから飲んで〜って感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔特にそこまで、効果は変わらないんですかね🤔🤔