ココロ・悩み 3歳娘、最近寝る前にさめざめと泣きます…「眠たい。悲しい。やっぱり眠… 3歳娘、最近寝る前にさめざめと泣きます… 「眠たい。悲しい。やっぱり眠たくない。眠たい」 などの発言があり、泣き声を上げるでもなく、 目から涙がポロポロ流れます。 一体どんな精神状態なのでしょうか… 経験ある方いますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 3歳 体 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 経験はないですが下の子が生まれて寂しいとかですかね?😭 9月26日 ママリ そんな気がしてましたが、やっぱりそうなのかな… その感情をうまく処理できてないんですかね😥なんか可哀想で心が痛いです… 9月26日 退会ユーザー 難しいですよね… 可能なら下の子を旦那さんに預けて数時間2人で出かけたりしたら少しは違いませんかね?😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな気がしてましたが、やっぱりそうなのかな…
その感情をうまく処理できてないんですかね😥なんか可哀想で心が痛いです…
退会ユーザー
難しいですよね…
可能なら下の子を旦那さんに預けて数時間2人で出かけたりしたら少しは違いませんかね?😭