※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

張りが頻回になっていますが、痛みはほとんどありません。いつもと違う感じがするので、もうすぐかもしれません。

痛みの無い張りは陣痛ではないですよね💦
今日は特に張りが多かったり強かったりするなぁと思ってたんですが夜になってもっと張りが頻回になってるんですがたまーに痛みがありますがほとんど痛みはありません!
間隔はかったりはしてないんですがいつもと違う感じがあります💦
もうすぐなんでしょうか😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

測ってみるといいと思います!

はじめてのママリ🔰

一応間隔はかっていたほうがいいと思います!
それがだんだん痛い張りに変わってくるかもしれないので😯😯

あお

もうすぐかもしれませんね♡

今は前駆陣痛でも、本陣痛に繋がる可能性もありますし!

ほとんど痛みがなくても間隔重視なので1度測ってみてください!

私は軽い生理痛くらいの痛みで7分間隔の張りで子宮口7cmでした。

ミッフィー

ご出産おめでとうございます!

その後、すぐ産まれましたか??
私も痛みのない張りがそれなりにあるのでドキドキしてるんですが、本陣痛に繋がったのかなど、参考までに教えていただきたいです❗

• y

y

ありがとうございます😊
    この投稿の翌日に破水して入院、27日に陣痛は来ましたが私が高熱で感染数値もあったので28日まだ耐えて結局緊急帝王切開になりました😭

• 9月30日
ミッフィー

高熱、もう下がられましたか?そのなかでのご出産大変でしたね💦
ご苦労様でした💦

破水からだったんですね❗破水だとわかりやすいですよね✨

• ミッフィー

ミッフィー

上のものです、下に書いてしまいました💦

• 10月1日