お金・保険 予定帝王切開で出産します。限度額認定書ってどこでもらえるんですか? … 予定帝王切開で出産します。 限度額認定書ってどこでもらえるんですか? 無知ですみません。 ちなみに夫の扶養に入ってます。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 夫 予定帝王切開 出産 扶養 やよい(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康保険から貰います 旦那の健康保険に申請出して受け取りました🎁 9月26日 やよい どうやって申請出すのですか? 申請書は旦那の会社からもらえるんですかね? 9月26日 はじめてのママリ🔰 保険証に電話番号載ってないですか?? Webで申請できるところもありますがそこまでたどり着くのが難しそうなら電話して申請したいんですけどって言えば教えてくれるはずです! 9月26日 はじめてのママリ 旦那さんの会社に総務や事務の人いませんか? その人に伝えてもらえばやってくれるはずですよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよい
どうやって申請出すのですか?
申請書は旦那の会社からもらえるんですかね?
はじめてのママリ🔰
保険証に電話番号載ってないですか??
Webで申請できるところもありますがそこまでたどり着くのが難しそうなら電話して申請したいんですけどって言えば教えてくれるはずです!