※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人の結婚式と引越しで引き出物のカタログカードがなくなり、もったいない気持ち。

引越し時期と友人の結婚式が被り
引き出物のカタログカード(読み取って頼むやつ)どっか行った〜!!!!!😂😂😂
荷物にならないのはいいけど、あんな小さいの無くなっちゃうよ〜!!!😂😂😂😂(自分が悪いんだけど)

もったいない気持ちでいっぱい

コメント

しまじろう

メーカーとかは覚えてますか!?私はカードではないですが冊子の方をハガキごと捨ててしまいましたが、メーカーと色を覚えていたのでメーカーに電話し、式場と新郎新婦の名前など伝えたら再度送ってもらえましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードだったのでよく分からず…!そう言う方法もあるんですね!

• 9月26日
  • しまじろう

しまじろう

聞きやすいのであれば友人様に、聞きづらければ式場とかに聞いてみてもいいかもしれません!

• 9月26日
🐬

お友達にご相談してみてはいかがでしょうか?
無くしたと言いづらければ、問い合わせしたいことがあって〜と濁せば良いと思いますよ!
私は期限がだいぶ過ぎてから注文してないことに気づいて、カタログの業者に連絡したことあります😂大丈夫でした🙆‍♀️