コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日月までです!

みーすけ
産休に切り替わる前日まで日割りされて、産休分は産休手当としてでます!
-
ままり
日割り計算ってどうやったら分かりますか?😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日月までです!
みーすけ
産休に切り替わる前日まで日割りされて、産休分は産休手当としてでます!
ままり
日割り計算ってどうやったら分かりますか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子供がいます。 保育園が来月から始まるのですが説明を聞きに行き 給食もあるので、今のご飯の内容の話になりました。 今、5倍粥で野菜などは1cm角で歯茎で潰せる硬さ。 バナナなどはかじって食べます。 が、自…
スイミング習ってる女の子ママさん教えて下さい🙏 娘がやりたいと言うのでスイミング習おうと思うのですが、冬の寒〜い時期でも髪の毛って濡れたまま帰ってますか? 風邪ひく気がして心配なんですが、皆さんどうしてるか教…
お隣のおばあちゃん(70代)がとても良くしてくれていて、私たち夫婦のことも子供達のことも身内のように思ってくれています。 双子が産まれてから、主人がいない日の上の子の保育園のお迎えの時にたまに双子の片方を預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
延長して2歳までもらえるようにしてて、今育休中に妊娠中で10月末から下の子の産休に切り替わります。その場合
次の2ヶ月ごとの11月支給はないですかね?
説明不足ですみません。