コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
あーちゃん♡
おつかれー😚🌈
今日寝落ちせんだ🤣✨
娘ちゃん体調悪いん?😢😢😢
あーちゃん♡
おつかれー😚🌈
今日寝落ちせんだ🤣✨
娘ちゃん体調悪いん?😢😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃんお疲れ様✨なんか久しぶりだねぇ❤️コメントありがとう🥰
寝落ちしなかったんだね!何タイムしてるの?😊
そうなの😭22日に保育園で吐いて、その足で小児科行ったら胃腸炎だって言われて、それ以来嘔吐はないけど、下痢が続いてるんだよね…😭
昨日は7回下痢してたんだけど、今日は2回で、2回以下なら保育園預けられるんだけど、2回目がオムツから漏れるくらい盛大だったから、明日預けようか悩んでる😔職場の方には明日は行けるって言っちゃったけど、休める職場ではあるんだよね💦
めっちゃ
久しぶりやんなー🥺💗
おぉー😭
そうやったんか😢😢😢😢
下痢もおしり荒れたりするし
かわいそうやんな💦
理解ある職場でなんやな✨
休める職場であるなら休んであげたい気持ちのがやはり大きいよな😭
kieちゃんの投稿は見てたんだけどね、そんなこんなでコメントできてなくてごめんね😂寂しかったでしょ?🤣🤣
そうなのよー😂😂お尻が特にかわいそうなんだよね…😔
ありがたいことに「無理しなくて良いからね!」って言ってくれるんだよね🥲🥲みんなお子さんがいて、わたしもそうだったよって言ってくれる優しい方々なんだよね😭😭
そうなんだよねー…せめて下痢じゃなくて軟便になってから行った方が良いよねー😭😭まだ胃腸炎の便の独特な酸っぱい臭いもするし💦💦
あーちゃん…おじさんのこと好きすぎるからって…そんな密かに覗かんでも…👉️👈️💗🤣
寂しくて…震えてた🥺🤢
それは環境にめちゃくちゃ
恵まれてるなー😭🙏✨
下痢もなー
小さい子どもって長引くよな💦
うちも昔2週間下痢が止まらず大変やったことあるわ😭
寝てる間もするよな?😢
あっバレちゃった?🤭恥ずかしいー🤣🤣笑
それは養命酒飲んだ方がいいね🤔🍻
本当ありがたいよ😢😢💕なんせ所長が下の子がまだ保育園行ってるような方だから、本当理解してもらえてありがたいよ😢😢💕
そうなんだよね😔こういう時って薬も全然効いてない感じだし💦
やっぱりそうだよね🥲2週間は親も辛いね。、
本当に酷いと寝てる間もするよね💦この前小児科で言われたけど、子どもは肛門の締まりが大人に比べて緩いから、オナラとかちょっとした事で一緒に出ちゃうみたいでさ😮💨ちょこちょこ出ると余計お尻も荒れるしね😂😂
養命酒て🤣🍻
やばみ🥺笑
そうなんやー🤍
同じ立場で小さい子育てながら仕事してるからすごい理解あるんやな🙏✨✨
そうなんや😳
初めて知った❕
うち寝てる時もめっちゃしてたなー😭😭😭
おしりにワセリンてっかてかに塗ってた🤣
送ろうか?🤣🤣笑
同じ立場でも冷たい人もいるけどね…本当にありがたいよ😭💕
寝てる時しちゃうとオムツ替えなきゃって思うけど、起こしたくないのと葛藤だよね😂😂
うちも今そんな感じだよ😢ワセリンテカテカだし、ちょっと赤み増してるから、弱いステロイド塗ってる😮💨
えっ🥺✨
やさし…じゃあ
500本ほど🤣
そう!
ほんまに毎日その繰り返しやった(笑)
でもさおしりも荒れるけど
何よりめっちゃ臭すぎて寝れず…耐えれやんだから変えてた🤣
そうかー😭
早く良くなるといいな😢😢😢
500本ね!着払いでお送りします🤣🤣笑
胃腸炎の💩ってめっちゃ臭いもんね😭😭確かに臭いで眠れないわ😂
ありがとう❤️娘に早く治る呪文かけるわ🫶笑
えっ…おじさん
嫌がらせうけてますよね…🥺💗
お大事にー😭💗✨
送るとは言ったけど、わたしが払うとは言ってない🤣🤣💕笑
ありがとう❤️