子育て・グッズ 運動に向いた子供の靴を教えてください。他の子供が履いているスポーツ向きのカラフルな靴が気になっています。情報をお持ちの方、ご教示ください。 運動に向いている子供の靴のオススメ教えてください🙇🏻♀️ 最近、屋外でする運動教室に入りました☀️ 今はニューバランスとVANS履いてますが、 他にスポーツに向いてる運動靴があれば購入したくて... 他の子の靴見るといかにもスポーツぽい?カラフル?なやつ履いてて...どこのなんだろ??まだ他のお母さんと話す機会も無いので知っている方いましたら教えてください🥲 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 運動 ニューバランス 靴 スポーツ ママリ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント tom ニューバランスは運動向きですがVANSはものによっては重かったり底が固かったりするのであまり向いてない気がします🤔 個人的にですが、アシックス、ナイキ、瞬足とかは向いてる気がします😊 9月26日 ママリ VANS、確かにかたいです💦 ニューバランスでもいいんですけどねぇ...🥲 アシックス、ナイキ、瞬足ですね!✍️✨ 助かります!ありがとうございます😍 9月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
VANS、確かにかたいです💦
ニューバランスでもいいんですけどねぇ...🥲
アシックス、ナイキ、瞬足ですね!✍️✨
助かります!ありがとうございます😍