お出かけ 今度gotoも始まるので旅行を計画しています。年長、年少、3ヶ月の子供… 今度gotoも始まるので旅行を計画しています。年長、年少、3ヶ月の子供がいます。アトラクションがあるような所へ行こうかと思ってますが、赤ちゃん寝てると親が交互にしか一緒に乗れなかったり、2人乗りだといっぺんに乗れなかったり、、完母なので赤ちゃん連れだと大変ですかね?! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旅行 完母 親 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント なな 3ヶ月の子はメリーゴーランドとか以外ほぼ何も乗れないこと前提になると思うので、年長年少をほぼフルワンオペで見る感じになるかなーと🤔 大変でしょうけどそれでも大丈夫!というのであれば全然行けると思います☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント