なな
3ヶ月の子はメリーゴーランドとか以外ほぼ何も乗れないこと前提になると思うので、年長年少をほぼフルワンオペで見る感じになるかなーと🤔
大変でしょうけどそれでも大丈夫!というのであれば全然行けると思います☺️
なな
3ヶ月の子はメリーゴーランドとか以外ほぼ何も乗れないこと前提になると思うので、年長年少をほぼフルワンオペで見る感じになるかなーと🤔
大変でしょうけどそれでも大丈夫!というのであれば全然行けると思います☺️
「旅行」に関する質問
会社を休んで平日に一泊で娘と2人でゆっくりどこかへ旅行に行きたい。 週末は疲れ切ってるし、大型連休はどこに行っても混んでてゆっくりは出来ない。 本当にこれでいいのかな。いつか絶対後悔する気がしてる。
旦那が浮気するかも? 携帯を見ました。批判的なコメントいらないです。 2ヶ月前、会社のおっちゃんとご飯行くって行ってたのは、 おっちゃんじゃなくて女の上司でした。LINE的におそらく2人で 旦那の方からご飯連れて…
妊娠中旅行賛否両論あると思いますが 7ヶ月の間に行きたいなと🤔 自宅からその場所まで1時間の距離 その場所から私が通う産院まで30分ほど 温泉と食事メインで観光はほどほどに こういう時は先生に1回相談していま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント