その他の疑問 来月引っ越しの為転園することになりました。保育園に通っていたのは短… 来月引っ越しの為転園することになりました。 保育園に通っていたのは短いですが 田舎で0歳〜知り合いのママさんが多いので お友達にプレゼントを…と思っているのですが 1歳クラスの子にあげるとしたら何がいいと思います💦? 上の子のクラスには歯ブラシを渡す予定です。 1.2歳だとまだお菓子系に気をつけている家庭もあると思うので物をプレゼント出来たらなと思ってます☺️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 保育園 プレゼント 2歳 歯ブラシ 0歳 1歳 友達 上の子 お菓子 家庭 田舎 引っ越し ぽむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1.2歳も歯ブラシでいいんじゃないですかね😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント