産婦人科・小児科 2歳の息子が目を机の角でぶつけ、瞼が少し切れています。明日眼科に連れて行った方がいいでしょうか?目に充血や変化はないですか? 2歳の息子が 振り向いた時に机の角で目をぶつけました。 大泣きして、瞼が少し切れています。 今はもう泣き止んでいつも通り過ごしてますが 念の為に明日眼科に連れて行った方がいいでしょうか? 目自体に充血や変化等はありません。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2歳 息子 体 大泣き mamari(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 眼科行ったほうがいいと思います😢💦 この前長男が目をぶつけて黒目の中が出血していました💦💦 すごい痛がって泣いたのと、腫れていたので絶対目に直撃した感じでした💦 9月26日 mamari コメントありがとうございます! 黒目が出血ですか!? めっちゃ痛そうですね… やはり心配なので念の為に見てもらってきます、ありがとうございます😭✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 次男におもちゃでゴムパッチンされたから結構な衝撃だったと思います😭😭 白目は出血とかなかったので、パッと見だと出血わかりませんでした💦💦 瞼は腫れてましたが😅 大事に至らないといいですね🥺✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
黒目が出血ですか!?
めっちゃ痛そうですね…
やはり心配なので念の為に見てもらってきます、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
次男におもちゃでゴムパッチンされたから結構な衝撃だったと思います😭😭
白目は出血とかなかったので、パッと見だと出血わかりませんでした💦💦
瞼は腫れてましたが😅
大事に至らないといいですね🥺✨