3人のママ
不正出血だけでは
判断できないと思います。
検査されたのなら
その結果を待つしかないかと。
退会ユーザー
癌の可能性は分かりませんが、
私も息子を妊娠する前、不正出血がひどくさすがに検査しに行きましたが異常はなかったです!^^
ストレスだったりで出血するケースもあるので息抜きはして下さいねって言われました💡
心かけ
トラネキサム酸を飲んでますか。血もたまったか。実際私もその状況です。
今癌の結果を待ってます。
心かけ
不正出血は怖いね。。
3人のママ
不正出血だけでは
判断できないと思います。
検査されたのなら
その結果を待つしかないかと。
退会ユーザー
癌の可能性は分かりませんが、
私も息子を妊娠する前、不正出血がひどくさすがに検査しに行きましたが異常はなかったです!^^
ストレスだったりで出血するケースもあるので息抜きはして下さいねって言われました💡
心かけ
トラネキサム酸を飲んでますか。血もたまったか。実際私もその状況です。
今癌の結果を待ってます。
心かけ
不正出血は怖いね。。
「不正出血」に関する質問
1回目の移植後、陽性判定でしたが、その後(胎嚢見えず)継続となりませんでしたが、卵管付近に袋?塊のようなものが見えるとの事で、子宮外妊娠の疑いがありました。しかし痛みも不正出血もなし。2センチぐらいの塊だそ…
体外受精、胚移植後の不正出血について教えてください。 初めての体外受精で4AAの新鮮胚盤胞を移植しました。 移植翌日からウトロゲスタンを1日3回入れて黄体補充してますが、BT4朝からオリモノ混じりの出血があり、それ…
不正出血について よくある出血なのか病気からくるものなのか わからなくて不安です💦 生理終わって丁度1週間なのですが 一昨日からオリモノに茶色っぽい血が混ざっていて 排卵日前だからかなと思ってました。 そして今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント