子育て・グッズ 4歳の子供が高血圧になりやすいか相談。唇が荒れている症状が気になる。高血圧の可能性はあるでしょうか。 高血圧について。 子どもが高血圧で治療中の方いますか? 症状はどんな感じですか? うちの4歳の子がお菓子の食べ過ぎで 唇が塩分で荒れてしまいました。 これは高血圧になりやすいですか? ラーメン食べに行っても 小皿に取り分けたスープを飲むくらいです。 唇が荒れるってことは もう高血圧になってる可能性ありますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 症状 4歳 お菓子 塩分 ラーメン スープ いおママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント RION 高血圧の前に、糖尿病になる恐れがかなり高いです✨ 9月26日 いおママ そうなんですね! うちの子はこのままだと 糖尿病になる可能性があるということでしょうか?💦 9月26日 RION お菓子の摂りすぎ、塩分過多の食事ばかり摂ると当然可能性はあります🫠 9月26日 いおママ そうですよね💦 これから気をつけていきたいと思います💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね!
うちの子はこのままだと
糖尿病になる可能性があるということでしょうか?💦
RION
お菓子の摂りすぎ、塩分過多の食事ばかり摂ると当然可能性はあります🫠
いおママ
そうですよね💦
これから気をつけていきたいと思います💦